АПТЕКИ

Россия

Жалобы на работу аптеки

Оставить жалобу




Написать жалобу

Жалоба на Аптека, посёлок Мулино

2023-01-06 в 11:34:28

0 0

Как же так в праздники ни одна аптека не работает . Что в праздники люди не болеют?

Ответить

Жалоба на Аптека, поселок при станции Уторгош

2022-09-07 в 10:19:03

0 0

Постоянно нету лекарств самых дешёвых которые назначины даже врачом, а если и есть то фармацевт просто говорит их нету, и людям приходится ехать в шимск или в Новгород тратит деньги на дорогу

Ответить

Жалоба на Аптека, Апшеронск

2022-05-20 в 12:32:30

0 1

В этой аптеке обманывают стариков, предлагая им более дорогие препараты! Заказывали для бабушке лекарство через сайт МегаАптека, забронировали по фиксированной цене, но… вместо забронированное лекарства по заказанной цене, ей продали в два разв дороже, даже не спросили номер заказа и при этом не выдали чек!!! Это как понимать?!!!

Ответить

Жалоба на Аптека № 5, Карталы

2022-03-23 в 13:48:48

0 0

Безобразие!!! Зарезервировала препарат онлайн, прихожу выкупать, а мне говорят, что девочки продавцы все оставили себе, в долг. Это как понимать? Остается думать, что препарат изготовленный в Германии и на данный момент трудно доступный в данной ситуации в Стране перекупили "девочки", чтобы перепродать подороже.

Ответить

Жалоба на Аптека № 59, Ирбит

2022-03-03 в 19:23:21

0 0

Купила себе бронхотон 3 шт, Нафтизин 1 шт, ацикловир 400мл. С меня взяли 947р. И Чек не дали. Почему?

Ответить

Жалоба на Аптека-склад на Московской, Кизляр

2021-12-10 в 12:52:42

0 0

Хамское отношение,поведение как будто я к ним домой без разрешения пришла. Всегда тратила не малые деньги в этой аптеке,то-ли персонал поменялся то-ли что незнаю. Но я больше ни ногой в вашу аптеку. Буду у Айтмамбета всё покупать,там и расскажут и подскажут и альтернативу предложат. Там просто очереди большие и из ковида не хотелось контакта лишний раз с людьми. Но с такими отношением я лучше в очереди постаю. Не продают а делают одолжение!

Ответить

Жалоба на Алия, Сызрань

2021-11-22 в 14:07:27

0 0

Купил лекарство для матери 1937 гр, инвалида 2 гр. Стоимость 2943 р. После посетил ещё две аптеки в поисках другого лекарства. Там я узнал, что купленное мной лекарство стоит в ПЯТЬ раз дешевле. Посмотрел в интернете, там и 6 и более раз дешевле имеется. Хотел вернуть, мне отказали.Буду жалобу писать, ещё название себе придумали "Низкие цены". Больше цензурных слов не осталось.

Ответить

Жалоба на Аптека ВИТА Экспресс, Кронштадт

2021-09-10 в 19:58:24

0 0

Мне не посчастливилось найти здесь отклик в душе аптекаря, Корнеевой Арины (Марины) Михайловны (она всячески уворачивалась, не давала сфотографировать её бейджик). Когда я обратилась к ней за советом, подобрать лекарства подешевле, сказав, что за 200 мне, пенсионерки - дорого, она спросила: для кого? Я сказала, для взрослого, для себя. "Ах, так вы больная пришли тут нас заражать?" И накидала на прилавок три упаковки: "Это антибиотик, это от простуды... кашляете? это от кашля!" Я говорю: " А антибиотик, разве не от простуды? Мне всё это дорого, дайте леденцы от кашля за 36 руб., а всё остальное не надо." дальше последовало на повышенном тоне типа: " забирайте то,что вам дала и убирайтесь, нечего тут нас заражать!". Чтобы не накалять обстановку, я оплатила покупку, уверенная, что человек мне помог подобрать дешёвый набор. Но как только я вышла из аптеки, мой телефон озвучил снятую сумму, которая превышала тысячу рублей! Вернувшись в аптеку, я потребовала вернуть деньги и забрать лекарства. На это я услышала много о себе нового, и даже то, что я сюда прихожу уже третий раз! (а я в Кронштадте оказалась случайно, и никак в третий раз зайти сюда не могла). Ладно, допустим, что лекарства от населения не возвращаются, но почему же такие продавцы кроме как обогатить себя и свой магазин за счёт продажи дорогостоящих порошков бедным пенсионерам, не видят, что передними человек, а не кошелёк. Она же видела, что мне не по карману даже за 200р. лекарство. Есть же у них наши дешёвые аналоги. Ну втюхивай бы богачу свой товар, а не той, которая отказалась от лекарств, попросив только от кашля леденцы! Так и лединцы втюхала на 500 с лишним!

Ответить

Жалоба на 16 Плюс, Набережные Челны

2021-08-24 в 11:07:23

0 0

Сегодня 24.08.21 примерно в 10 утра была в этой аптеке, руководитель прям при покупателях без остановки отчитывает сотрудников, сложилось впечатление, что меня отчитывает пока стояла в очереди, ужас какой-то! Полная не компетентность руководителя! Не правильно организованно работа со своими подчинёнными, покупатель не должен выслушивать разборки руководства с персоналом! Я была там от силу 15-20 минут, все это время, мне пришлось слушать как она на повышенных тоннах отчитывает персонал, можно было перед открытием пяти минутку устроить или когда покупателей нет выяснять отношение!!!! Но не при покупателях!!!! Сочувствую персоналу этой аптеки! В 11/14 комплексе

Ответить

Жалоба на Аптека, Котово

2021-06-26 в 10:59:57

0 0

Очень недоволе,бахилы продают только 5пар по1паре не дают,за пакетик для лекарств берут деньги,просишь мазь дают суспензию затем идешь менять не меняют,впечатление что работают торгаши на рынке а не формацефты,рецепт давать смысла нет все равно идешь повторно покупать недостающие лекарства

Ответить

Жалоба на Айболит, Собинка

2021-05-06 в 09:36:46

0 0

Не компетентные сотрудники, не могут оказать консультацию, отказывают в получении препарата при наличии рецепта.Отсутствуют бейджики с ФИО и должностью, при просьбе уточнить ФИО у сотрудника хамят.

Ответить

Жалоба на Народная аптека, Зерноград

2021-02-17 в 19:04:54

0 0

хамское отношение к покупателям недают чеки впаривают не соответствующие лекарственные препараты и хамка фармацевт

Ответить